3 Авг, 2018
50 гривен, которые способны все изменить

Оформите ежемесячное пожертвование всего в 50 гривен, и это поможет оплатить лекарства для ребенка сироты.

Между сестренкой и братишкой совсем небольшая разница в возрасте, чуть больше года, поэтому детки были очень привязаны друг к другу, дружили между собой и защищали. С самого рождения между биологическими родителями «что-то пошло не так» — они ссорились, сходились и расходились, злоупотребляли алкоголем .. Часто, детей забирала бабушка, но больная, пожилая женщина не могла обеспечить их потребности. В Центр детки попали только тогда, когда мама умерла, а отец окончательно перестал заниматься детьми.

После достаточно длительной реабилитации Колю и Женю нашли красивые супруги, которые мечтали именно о мальчике и девочке.

Главная миссия нашего Центра помощи — забота о ребенке, создание для него атмосферы семейного уюта, обеспечение всем необходимым для полноценного и всестороннего развития, пока ребенку не найдется семья.

Благотворительная организация «Город счастливых детей» является неприбыльной организацией и существует только за счет добровольных пожертвований и каждый может помочь нам в нашей работе.

Регулярные списания с вашей банковской карты в 50 грн для поддержки Центра помощи обездоленным детям будут списываться на обеспечение наших подопечных пищей, одеждой, медицинской помощью, уютным домом.

Присоединяйтесь к нашей большой семьи по ссылке: http://mistoditey.org/kak-pomoch/?lang=uk