29 Авг, 2018
Благотворительный завтрак

«Ты — это задача. И ни одного ученика вокруг».

Так говорил Франц Кафка, который за всю свою жизнь так и не узнал себя. Возможно, потому, что психоанализ в те времена был молодым, а психология, как наука, только зарождалась.

Представьте себе, как повезло нам, современникам. Мы имеем секундный доступ к любой информации. Благодаря прикладной психологии сейчас даже школьник знает, что корни многих проявлений следует искать в детстве, а отношения с противоположным полом следует анализировать через призму отношений с родителями ….

Однако оставим разбор сознательного и подсознательного специалистам. К примеру, психологу Кате Балинской, с которой в минувший уикенд можно было вкусно и полезно позавтракать в уютном ресторане МАМА Манана Южная.

Полезно для всех, кто был рядом, потому что тема завтрака касается каждого, и для наших детей, потому что средства с завтрака пошли на помощь воспитанникам нашего Центра.

Организатором этого благотворительного мероприятия является Стелла Киртадзе (Stella Kirtadze) и ее команда, за что мы очень признательны

Собранные средства были перечислены на проект питания в октябре и это 3900 грн! Мы так счастливы!

Спасибо за такие полезные для наших детей события.

https://www.facebook.com/events/181594252564624/