Кто мы

Наша визитка

Дети – это самая большая ценность. Но знают об этом, к сожалению, не все. В Центр помощи «Город счастливых детей» попадают дети «с улицы», дети, попавшие в трудные обстоятельства и пережившие трагедии. Дети, которых просто бросили родители, дети, которым требуется наше с вами тепло. В Центр они попадают физически ослабленными, с различными хроническими заболеваниями и с психологическими травмами. Для «спасения» и реабилитации такого малыша крайне важен дом, в котором он живет, теплый и уютный.

Центр «Город счастливых детей» помогает обездоленным детям с 2007 года. В Центре такие детки находят приют и защиту от родителей-алкоголиков, родителей-наркоманов. Это дети, которые пережили слишком много – насилие, голод, они были брошены собственными мамой и папой, у кого-то из них умерли близкие и они просто никому не нужны.

В Центре деток обеспечивают необходимым – одеждой, питанием, медицинской помощью. Тут же начинается психологическая реабилитация – «спасение» деток после всего того, что им пришлось увидеть и пережить. И это самое сложное – ведь внутренние раны малыша лечить труднее, чем раны на теле.

Задача Центра – помочь детям вернуться к нормальной жизни и укрепить их духовно и физически. У каждого есть своя кроватка и комната. Уют, как в настоящем доме – основа восстановления. Во-первых, почти все дети Центра никогда не жили в нормальных условиях, и они рады любому «своему» уголку. Во-вторых, физическое здоровье можно восстановить, только если малыш хорошо ест, живет в тепле и уюте.

«Город счастливых детей» – это Центр помощи, основной целью которого является забота о ребенке, создание для него атмосферы семейного уюта, обеспечение всем необходимым для полноценного и всестороннего развития, пока ребенку не найдется семья.

Мы помогаем найти каждому ребенку такую семью, в которой хотелось бы жить самому.

Благотворительная организация «Город счастливых детей» является неприбыльной организацией и существует только за счет добровольных пожертвований и каждый может помочь нам в нашей работею Как помочь, Помочь через Украинскую Биржу Благотворительности

img_2413 Каждому из нас присущи такие особые черты, как доброта, милосердие и сострадание. При этом каждый из нас принимает решение лично: как, когда и в какой мере их проявлять, какую жизненную позицию выбрать. Умение любить, умение заботиться о ближнем, быть счастливыми, ценить и делиться этими сокровищами – именно такое поведение и отношение каждый из нас имеет счастье показывать детям.

Лилия Дмитришина, президент Благотворительной организации

305 Открой душу, открой дверь своей жизни самому прекрасному созданию на земле – РЕБЕНКУ.

Отыщи в своем сердце место для него, он же, в ответ, заполнит твое одиночество бескорыстной заботой и любовью. Приведи его в семью, где вместе вы будете счастливыми.

Лидия Новак, директор Центра помощи детям «Город счастливых детей»