1 Окт, 2018
Марафон Добра от нашего друга и благодетеля Артура Игнатенко

Главная цель Arch Henry — собрать средства на оплату коммунальных услуг нашего Центра.

«Я не часто говорю о второй стороне моей жизни. Жизнь, в которой моя мама, женщина с большим добрым сердцем, привлекает меня в благотворительность. Это жизнь прекрасна, ведь она связана с таким большим количеством хороших людей, интересных идей и социальных проектов .

Есть проект, который мне особенно проник в душу. Это детский приют «Город счастливых детей», который вот уже 11 лет спасает детей, над которыми издевались их родители. В приюте живут дети, которые убежали от родителей; дети, которых забрали у родителей наркоманов, алкоголиков; дети, которые просто стали не нужны своим родным.

Все эти дети, после жизненных испытаний, попадают в безопасное место, где их наконец любят, оберегают и дарят тепло.

Будучи в Америке, я принимал участие в социальных проектах и ​​видел разные формы помощи детям. И мне казалось, что в нашей стране такого формата центры помощи детям не имеют возможности существовать. Вернее я даже не думал, что такой уникальный центр помощи уже так много лет существует и эффективно помогает детям. И именно откровение для меня — это центр содержится и существует только на средства благотворителей, без государственных дотаций. Поэтому без помощи добрых людей не справится.

Я счастлив, что могу быть причастным к такому доброму делу и готов теперь публично попросить моих друзей и знакомых стать частью жизни обездоленных детей. С этого момента стартует мой персональный Благотворительный Марафон, цель которого собрать средства на оплату части счета на коммунальные услуги в центре помощи. Без этих средств в приюте могут отключить свет, воду и тепло. Чем больше концентрация хороших людей вокруг социального проекта, тем больше вероятность, что все получится. А такой центр помощи просто обязан и дальше существовать.

Там детям очень хорошо, комфортно и безопасно.

Присоединяйтесь к проекту и вместе поможем детям «.

Поддержите проект Артура на сайте Украинской Биржи Благотворительности от 1 гривны и это изменит жизнь наших детей https://ubb.org.ua/uk/project/4334/