26 Сен, 2018
Марафон Добра от нашего друга и благотворителя Сергея Кухтина

Цель Сергей Кухтин (Sergei Kukhtin) — собрать 25 000 грн на оплату коммунальных услуг Центра.

«Маленькие прекрасные детки с большими глазами и ранеными сердцами. Это была моя первая мысль, когда я попал в детский центр помощи« Город счастливых детей ». Там я встретил 35 улыбающихся детей, которым не выпало шанса быть с мамой и папой. Это дети, которых забрали у родителей социальные службы. их родные взрослые не смогли достойными мамами и папами и растить детей в любви и заботе. в приюте «Город счастливых детей» эти малыши находят убежище, место, где их любят, несмотря ни на что.

Это удивительное место, где у каждого есть свои кроватку, вещи, игрушки. У деток отличное питание, уход, ими занимаются психологи и врачи. Их души излечиваются до готовности снова принимать взрослых и доверять им.

Я был поражен, что такое место, профессиональный коллектив, такие ресурсы полностью содержатся только за счет неравнодушных людей.

«Город счастливых детей» существует 11 лет, и за это время он помог более 400 детям найти новый дом, любящие семьи и тепло. Теперь им нужна помощь. Я решил принять участие в Благотворительном Марафоне и помочь им собрать деньги на оплату коммунальных услуг, чтобы в их большом доме всегда было светло, вода и тепло. Каждый из вас может помочь мне сделать жизнь обездоленных детей еще лучше, дать возможность полноценного уюта.

Поддержите мой персональный проект, который позволит оплатить коммунальные услуги в ноябре 2018 года. Маленькой помощи не бывает и я хочу объединить сотни добрых людей вокруг этого волшебного места, где сбываются детские мечты.

Присоединяйтесь к моему Марафону Добра! »

Поддержать проект Сергея можно по ссылке https://ubb.org.ua/uk/project/4335/