8 Июн, 2018
Наша Даша — чемпион!

Эта история об осуществлении мечты, о маленькой девочке и ангела, который появился на ее пути.

Кто еще не знает — на фото наша Даша. Даше 11 лет, она добросовестная в обучении, любит читать и мыслит как взрослый. Жизненная мудрость пришла к ребенку не от хорошей жизни, но делает ее непохожей на других. Даша пришла в наш Центр не совсем давно, но уже стала частью нашей большой семьи. В Центре девочка получила шанс узнать, что такое быть ребенком, безобразничать, жить по комфортным графику.

У Даши все всегда получается, за что бы она ни взялась. Но есть то, что ей нравится больше всего — это спорт, бег и прыжки.

В ее жизни появился ангел Лиля Кузнецова, которая разглядела, благодаря своему спортивному прошлому и опыту, большой спортивный талант. Лиля увезла Дашу в Легкоатлетический манеж Федерации легкой атлетики Киева и познакомила с самыми топовыми тренерами, которые подтвердили все ее мысли. Все в один голос сказали, что у Даши будет очень звездное будущее, если она будет добросовестно тренироваться.

Еще позавчера Даша даже не мечтала, что может надеть заветный номер на грудь, где ее назовут номером 85 и поставят принимать участие в соревновании. Но ее окружают взрослые, которые в нее верят. И уже вчера Даша приняла участие в первом групповом соревновании с забега на 60 м.

Ей очень понравилась атмосфера на манеже, также девочка заметила, что ей нужно много тренироваться, чтобы быть на уровне с другими маленькими спортсменами, которые занимаются более 5 лет спортом.

Такая она, наша Даша, умная, старательная и очень хорошая, мы верим, что независимо от того, какой путь она выберет в будущем, он будет ярким и счастливым! И главное, что ее ангел Лиля всегда рядом и поддержит!

Вперед, Дашуля! Мы в тебя верим!