12 Июн, 2019
«Одинаковое детство». Антон Равицкий

Третий герой фотопроекта — Антон Равицкий (телеведущий) и Руслан (воспитанник Центра, которому 14 лет и который мечтает стать известным телеведущим):

«Я родился в третьем поколении большой семьи режиссеров и актеров. Соответственно, мое детство прошло за кулисами, где я насмотрелся творческой жизни вволю. Сложно сказать, что почувствовали мои родители — облегчение или ужас — когда я сообщил, что ни за что не буду поступать в театральный. они мудро поддержали мой выбор. я получил образование политолога, которая так нигде не понадобилась. Кем я только не был! Методист, костюмер, преподаватель, менеджер по закупкам, видео-оператор, сотрудник службы безопасности, продюсер — и это далеко не полный перечень моих профессий. Родители уже смирились, что я скорее пойду кочевать с оленями, чем остановлюсь на чем-то одном. И даже, когда я уже 10 лет в журналистике, мама предполагает, что это не конец, и сюрпризы впереди. Однако я благодарен им, что занимаюсь любимым делом, благодарен , что они подарили мне возможность попробовать и определиться с тем, чем с самом деле я хочу связать свою жизнь. Чтобы не их поддержка, я бы не прошел такой интересный путь и не встретил на нем удивительных людей. я благодарен родителям за такое детство. » — рассказывает Антон Равицкий.

У каждого из наших героев есть семья, которая повлияла на их жизненном пути, а у малышей из центра «Город Счастливых Детей» есть только мы с вами, поэтому давайте не оставим их наедине с жизненными испытаниями.

Поддержать малышей и помочь собрать средства на питание детей в центре можно здесь:

https://ubb.org.ua/uk/project/5107/