10 Июн, 2019
«Одинаковое детство». Мария Себова

Вторая героиня фотопроекта — Мария Себова (путешественница, видеоблоггер) и Надюша (подопечная Центра, которой 13 лет и которая мечтает путешествовать):

«Когда мне было 18 лет, я разошлась со своим тогдашним парнем, казалось, что той зимой произошла крупнейшая трагедия в моей жизни. Родители решают, что лучшее лекарство от разбитого сердца — это путешествие, и впервые отправляют меня одну в другую страну. Мама дарит мне билеты на автобусный тур в Прагу. Неделю я сама в чужой стране, в чужом городе из-за чужих людей. Погода ужасная, но эта невероятная поездка перевернула мое сознание, и я вернулась домой другой — самостоятельной, смелой, решительной и с незабываемыми впечатлениями. Затем я посетила 32 страны св и ту, но Прага навсегда останется особой точкой на карте. И я бесконечно благодарна родителям за то шанс увидеть, что мир гораздо больше, чем я себе представляла. С тех пор я влюблена в путешествии навсегда. Я благодарна родителям за такое детство. » — рассказывает Мария Себова.

У каждого из наших героев есть семья, которая повлияла на их жизненном пути, а у малышей из центра «Город Счастливых Детей» есть только мы с вами, поэтому давайте не оставим их наедине с жизненными испытаниями.

Поддержать малышей и помочь собрать средства на питание детей в центре можно здесь:

https://ubb.org.ua/uk/project/5107/