5 Окт, 2018
Помощь от Campari Ukraine

Нашему счастью нет предела! Нас поддержала всемирная благотворительная акция NEGRONI НЕДЕЛЯ и 114 652 грн перечислила на оплату счетов за воду, свет, тепло и аренду с декабря 2018 по февраль 2019!

NEGRONI НЕДЕЛЯ — это традиционная благотворительная акция от компании Campari Group Ukraine. Это ежегодный всемирный праздник, где можно было не только насладиться вкусом одного из известнейших напитков в мире — Негрони, но и сделать при этом доброе дело. Совместно с Украинской Биржей Благотворительности компания Campari Ukraine организовала сбор средств для наиболее нуждающихся проектов Биржи. Бары участники, перечислили 50% от стоимости проданных за акционную неделю Негрони на счет Биржи.

В этом году акция проходила в июне в более чем 300 заведениях Украины и собранная сумма просто космически большая! Организаторы поддержали наш Центр уже второй раз! В прошлом году NEGRONI НЕДЕЛЯ оплатила нашу поездку на море и питание в октябре.

В этом году закрывается очень важная часть нашей работы — оплата коммунальных услуг в зимние месяцы, где только оплата тепла стоит огромных средств. А так как наша благотворительная организация «Город счастливых детей» является неприбыльной организацией и существует только за счет добровольных пожертвований, то нам как никому нужна была поддержка, чтобы наш большой дом для обездоленных детей мог существовать и помогать детям.

Мы благодарим организаторов ежегодной благотворительной акции NEGRONI НЕДЕЛЯ компании Campari Ukraine за возможность стать частью мирового события и получить шанс на помощь!

Мы счастливы! Теперь наш дом будет еще более уютным и теплым!