Вещи на 1 сентября

Вещи на 1 сентября

Собрано проект, который обеспечит наших детей вещами на 1 сентября

Приближается осень, а с ней и праздник «Первого звонка». Благодаря вашей поддержке наши дети с второй группы будут одеты в красивые рубашки, брюки и сарафанчики

Дети — самая большая ценность. Но знают об этом, к сожалению, не все. В Центр помощи «Город счастливых детей» попадают дети «с улицы», дети, попавшие в трудные обстоятельства и пережили трагедии. Дети, которых просто бросили родители, дети, которым требуется наша с вами тепло. В Центр они попадают физически ослаблены, с различными хроническими заболеваниями и с психологическими травмами.

Центр «Город счастливых детей» с 2007 года помогает обездоленным детям. В Центре такие детки находят убежище и наконец попадают в безопасное место. Это дети, которые пережили слишком много — насилие, голодание, они были брошены собственными родителями, в некоторых из них умерли близкие, и теперь они просто никому не нужны.

В Центре детей обеспечивают необходимым — одеждой, питанием, медицинской помощью. Здесь же начинается психологическая реабилитация — «спасение» детей после всего того, что им пришлось увидеть и пережить. И это самое сложное — ведь внутренние «раны» малыша лечить труднее, чем раны на тили.Завдання Центра — помочь детям вернуться к нормальной жизни и окрепнуть их духовно и физически. У каждого есть своя кроватка и комната. Уют, как в настоящем доме — основа восстановления.

Все детки ходят в обычные школы и скоро уже 1 сентября, а у нас не было даже рубашек и брюк, чтобы дети имели возможность пойти в школу. Еще не хватает обуви.

Спасибо 94 благотворителям, которые поддержали наш проект на сайте Украинской Бирже Благотворительности. Вы чудесны!

https://ubb.org.ua/uk/project/3238/