2 Фев, 2021
Помощь от Куража

Такая важная системная помощь от наших постоянных благотворителей — благотворительной барахолки Кураж. В этом году Кураж отменили их праздничный Рождественский Кураж, где со всей компанией добрых людей Кураж ежегодно делают огромные добрые дела. Но это не помешало им собрать 200 000 гривен на благотворительные проекты! И это была история не о подарках и конфетах, а о базовой и сильно необходимой помощи для детских домов семейного типа и реабилитационного центра.

Наш Центр получил важнейшую помощь — оплату коммунальных услуг в течение марта месяца. А это тепло (которое стоит просто космических средств), свет, вода холодная и горячая, аренда помещения. На такие потребности очень трудно собирать средства, а Кураж за один раз закрыл почти 47 000 гривен на наши потребности.

Мы очень благодарим, что в эти тяжелые для всего ивент бизнеса в стране вы вдохновляете и не теряете желание помогать! Спасибо за все, что вы делаете для детей, оказавшихся в трудных жизненных обстоятельствах. Вы — наша надежда и любовь!