4 Июн, 2019
«Одинаковое детство». Лилия Кузнецова

Первая героиня фотопроекта — Президент нашего фонда, актриса, модель и просто очаровательная Лилия Кузнецова и Настюша (подопечная нашего Центра, которой 11 лет и которая мечтает стать моделью):

«Актрисой и моделью я мечтала стать лет с трех. Всегда выступала дома перед гостями и устраивала показы мод. «Мои коллекции» состояли из платьев моей мамы и туфель ее подруг, которые я просила подарить мне, когда я вырасту.

Но мои родители — спортсмены, мама — чемпионка СССР по легкой атлетике. Согласно отдали меня не в модельную школу или актерский кружок, а на художественную гимнастику. Тренировка так истощали, что в подростковом возрасте я хотела их бросить. Хотелось встречаться с парнями и гулять на улице, а не пахать до седьмого пота в зале. Впоследствии меня пригласили работать в модельный дом и я полетела в Южную Корею и Мексику. Потом было еще множество стран, предложений и достижений. И все они стали возможны благодаря характеру, который воспитал именно спорт — дисциплине и целеустремленности. В моем выборе родители меня полностью поддержали, они мной гордятся и радуются, что я увидела свет. Они помогли стать моей жизни таким, как я мечтала. Я благодарна родителям за такое детство. «, — рассказывает Лилия Кузнецова.

У каждого из наших героев есть семья, которая повлияла на их жизненном пути, а у малышей из центра «Город Счастливых Детей» есть только мы с вами, поэтому давайте не оставим их наедине с жизненными испытаниями.

Поддержать малышей и помочь собрать средства на питание детей в центре можно здесь:

https://ubb.org.ua/uk/project/5107/