4 Дек, 2021
История про Диану

Год назад поступила в наш Центр просьба из одной из Служб столицы приютить троих детей, родных братиков и сестричку, которым очень нужна наша профессиональная помощь. Через год мы очень полюбили этих детей и можем поделиться с нашими читателями их историями…

Так что знакомьтесь. Старшая сестренка Диана, ей 13 лет. Это очень чуткая, добрая и уязвимая девочка. А как ей бедняжке было выживать, ведь должна была заботиться не только о себе, но и о двух младших братьях. А дома был настоящий ад. Всегда пьяная и безжалостно агрессивная мама, которая могла не просто жестоко избить своих детей, но и ночью разбудить, облив холодной водой. Диана же должна была и братиков защитить, и маме на глаза не попасть, и бабушку разрадовать.

У нас Диана научилась беспокоиться не только о младших братьях, но и о себе, стала доверять взрослым. Девочка инициативная, открытая, ответственная. Еще неизвестно, насколько долго останутся дети в нашем Центре и какова их дальнейшая судьба, поэтому продолжаем им помогать и делаем все возможное, чтобы улыбка на лице Дианы сияла все чаще.